- Поджаренные огурцы
- adj
gastron. Schmorgurken (Огурцы чистят, жарят на сале и тушат, добавив уксусе и сливки (сметану))
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Формование пельменей и их варка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Язык говяжий "По-кавказски" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны в растительном масле — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 10 Продукты: На 5 кг баклажанов необходимо 200 г. лука, 400 г. моркови и 200 г. корней сельдерея, 3 пучка петрушки и 800 мл, растительного масла. Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Турецкая кухня — Лахмаджун с начинкой … Википедия
Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня … Википедия
Турция — (Turkey) История и политическое устройство Турецкой республики, административное деление Турции Географическое положение и климат Турции, религия и культура Турции, внешняя политика Турции, туризм в Турции Содержание Содержание Раздел 1. История … Энциклопедия инвестора
СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Говядина, тушенная в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп с говядиной и шампиньонами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рассольник рыбный с фрикадельками. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов